domingo, 27 de novembro de 2011

Corinthians com a mão na taça

Com um gol de Liedson, aos 23 minutos da segunda etapa, o Corinthians fez seu papel e venceu o Figueirense por 1 a 0, no Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC), mas não levou o título do Campeonato Brasileiro, na penúltima rodada da competição.
Liedson comemora gol que deixou o Corinthians com a mão na taça
O Vasco também ganhou sua partida, contra o Fluminense, no Rio, por 2 a 1. Com o resultado, a equipe carioca chegou aos 68 pontos – contra 70 dos corintianos – e possui duas vitórias a menos do que o rival paulista. O Corinthians pode ser campeão mesmo que perca para o Palmeiras. Para tanto, basta que o time de São Januário não vença o Flamengo.
Se empatar contra o clube de Parque Antártica, o Corinthians garante o seu quinto título do Brasileiro, já que tem duas vitórias a mais do que o Vasco – primeiro critério de desempate. Para este duelo, a equipe alvinegra não terá o meia Danilo, suspenso pelo terceiro amarelo.
Será a quarta vez que o título do Brasileirão será decidido no último jogo.